Новости
/Об исключении организаций из членов Ассоциации СРО "ОСК"

Об исключении организаций из членов Ассоциации СРО "ОСК"

13.01.2022 15:59

Уважаемые коллеги!

Информируем вас о том, что на очередном заседании Президиума, которое состоялось 28 декабря 2021 года, из состава членов Ассоциации СРО "ОСК" за неоднократную неуплату членских взносов и прочие нарушения законодательства и Положений Ассоциации было исключено ООО "СК ТРИУМФ ИНВЕСТ" (ИНН 1001347600).

Убедительно просим вас оплачивать членские взносы в установленные сроки, а также вовремя предоставлять специалистам Ассоциации все необходимые документы!

Кроме этого, сообщаем вам, что в IV квартале 2021 года Ассоциацией были поданы 23 судебных иска на исключенных членов в Арбитражный суд Республики Карелия по вопросу взыскания задолженности по оплате членских взносов. Все судебные решения были приняты в пользу Ассоциации СРО "ОСК". Несколько организаций погасили задолженность добровольно до принятия решений судом. При неисполнении исключенными организациями решений суда, Ассоциация обратится в адрес судебных приставов для принудительного взыскания долга. 

 НАПОМИНАЕМ: Исключение организации из состава членов Ассоциации не освобождает её от уплаты задолженности по членским взносам. 

 Все вопросы можно задать по телефонам: (8142)59-30-84, 59-30-38 или электронной почте: np-osk@yandex.ru